Limite de dias atingido
Você não pode salvar novos registros até enviar o histórico e limpar o ciclo.
Como seus dados são usados
Seus dados de conta e registros ficam neste dispositivo e são sincronizados com o Supabase para permitir acesso autenticado e recuperação em outros dispositivos.
Quando você escolhe Enviar Relatório, o conteúdo do ciclo é enviado ao e-mail configurado pelo profissional. O envio só acontece após sua ação.
Esta é uma explicação funcional resumida do app, não uma política jurídica final.
Seus dados, sob seu controle
Baixe uma cópia ou remova os dados sincronizados e locais.
Excluir conta
Remove sua conta e os registros associados. Esta ação não pode ser desfeita.
Instalar o aplicativo
Android: no Chrome, use “Adicionar à tela inicial”.
iPhone: no Safari, use “Compartilhar → Adicionar à Tela de Início”.
RDP Pro v1.1.3